首页 > 正文

VR新视界,创新赢未来——我院市政工程技术专业部教师赴杭州露电科技有限公司参观交流

作者:洪乾坤时间:2019-03-18点击数:

为进一步创新信息化教学模式与课程教学方法,提高我院市政工程技术专业人才培养质量,3月13日,市政工程技术专业部主任林呀及专业部教师一行七人应邀到杭州露电科技有限公司进行参观交流,受到杭州露电科技有限公司董事长杨丽燕、项目经理洪新龙等的热情接待。

交流会上,杨丽燕董事长代表杭州露电科技有限公司对我院教师的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了杭州露电有限公司发展概况及产品案例,表达了与学院开展校企合作的意向。市政工程技术专业部主任林呀介绍了学院的整体情况、市政工程技术专业人才培养模式及实训室建设等,希望与杭州露电科技有限公司在市政工程技术实训基地建设、人才培养方案的制定等方面进行深入的研讨和合作。

随后,在项目经理洪新龙的带领下,市政工程技术专业部一行人参观了公司的VR体验中心,洪新龙经理为教师们讲解并演习了VR技术在产业中的应用以及已开发的教学应用项目,教师们也亲身体验了VR教育的“沉浸式学习”并结合各自的专业领域提出了各自的感受与改进意见。

最后,双方表示会积极加强沟通交流,为进一步的合作而努力。

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号