首页 > 正文

装配式建筑职业技能培训考核机构认证申请条件修订会在我院召开

作者:本系时间:2018-04-23点击数:

4月19日下午,由浙江省建筑业技术创新协会组织的装配式装配式建筑职业技能培训考核机构认证申请条件修订会在建工系召开。本次会议邀请了省建材集团叶启军经理、华汇设计肖景平经理、绍兴职院杜国平院长、我院建工系杨海平副主任参加,会议由协会副会长兼秘书长朱国锋教授主持。

会上,根据第三次德清工作会议安排,进一步完善并初步确定装配式建筑职业技能培训考核机构认证申请资料。会议最终确定装配式建筑职业技能培训考核机构认证申请的基本条件与专业条件。会后杨海平副主任带领各位专家参观了建工系的实训楼。

本次会议进一步促进我省适应装配式建筑人才的需求,积极推进装配式建筑的人才培养,同时邀请相应职业院校参加,推动浙江省建筑装配式技术在院校教学上的落地与发展,对今后的人才培养有很好的导向作用。

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号