首页 > 正文

助力复工复产安全,建工系顶岗实习启动云巡查

作者:周培娇时间:2020-05-11点击数:

根据全面贯彻落实省教育厅和学院关于做好疫情防控期间学生顶岗实习支持企业复工复产的部署要求,建工系及时发布《关于建工系对顶岗实习学生进行云巡查的通知》,加强与实习学生、企业指导老师的沟通,及时帮助学生解决实习期间遇到的各种问题,确保学生实习安全。

云巡查中,各顶岗实习指导教师通过腾讯、钉钉等信息化平台,开展顶岗实习视频云巡查工作,并提交视频截图作为佐证材料。截至到4月30日,收到四个专业部共计42位指导教师的云巡查视频截图,实现了顶岗实习巡查全覆盖。

本次云巡查效果良好,师生见屏如面,互动交流热烈。通过云巡查,指导老师切实掌握了实习学生的各项动态,在外顶岗实习学生充分感受到了学校的关怀,也使校外企业和导师都感受了学校对顶岗实习工作的重视。

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号