首页 > 正文

精心谋划备返校,凝心聚力抓常规——建筑工程系期中教学工作例会

作者:吴锦秀时间:2020-04-30点击数:

4月29日中午,建筑工程系通过钉钉会议召开2020年春季学期期中教学工作例会。系主任杨海平、各专业部主任、教学秘书、教辅人员参加会议。会议由杨海平主持。

会上,杨主任传达了学院关于学生返校的相关文件精神,统一部署学生返校工作。针对工作分工、返校批次安排、返校工作步骤、返校后学生的教学管理等工作内容进行了详细的讲解,并对重点工作提出了明确要求,强调要疫情防控和复学开课两手抓。接着,杨海平就顶岗实习学生的管理和毕业班的毕业审核工作进行了安排和分工,明确了目标要求和完成的时间节点。他指出,新冠肺炎疫情对今年毕业班的教学工作带来了新的挑战,各专业部要严密组织毕业论文(设计)网络答辩、重修成绩录入、毕业审核等工作,明确质量标准和规范要求,抓好抓实各项工作。杨主任还对2020年的人才培养方案的完善提出了一些意见和建议,并与专业部主任就招生宣传方案展开了讨论,基本确定了运用线上的方式进行招生宣传,要求各专业部主任要将前期准备工作做好。

最后,大家就近期的工作进行了交流,参会老师纷纷表示将按着制定的工作计划稳步推进,凝心聚力,打好这场疫情阻击战,确保教学活动的顺利开展。

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号