首页 > 正文

建工系召开线上科研专题会议

作者:周培娇时间:2020-04-08点击数:

为做好疫情防控的同时,推动建工系科研工作进展,4月6日晚上19:00,建筑工程系召开线上科研专题会议。会议主要围绕水利联合基金展开研讨。科技处处长高永胜出席,建工系教师张世瑕、郭慧芳、张国发、方圆、洪乾坤、周培娇参加此次会议,会议由系主任杨海平主持。

会上,杨海平简要介绍了水利联合基金的相关内容。接着,高永胜从水利联合基金项目的联合单位情况、资金支持来源、申报指南(含重点支持方向)、项目申报比例、评委专家组成、评审流程等多方面展开了详细的介绍。同时,高永胜和参会教师就项目重点支持方向扩充、申报人资格、实验条件支持等问题进行了深入的交流。

参会教师多数具备水利相关专业研究背景,结合系科研创新团队“水污染控制及资源化”研究内容,如何拓充水利联合基金的重点支持方向,集思广益。希望能借助水利联合基金平台,进一步提高项目申报的积极性和成功率。

通过此次会议交流,整合科研资源、激发教师科研热情、推动建工系科研工作更上一个新的台阶。

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号