首页 > 正文

建工系召开2017级市政工程技术学生跟岗实习动员大会

作者:洪乾坤时间:2019-05-24点击数:

为促进市政工程技术专业2017级学生跟岗实习工作的顺利开展,提高学生对新环境、新岗位的适应能力,确保跟岗实习质量和学生安全,5月22日下午,建筑工程系在钱江楼219教室召开市政工程技术专业2017级学生跟岗实习动员大会。系党总支书记方志英、市政教研室主任林呀、跟岗实习指导教师和2017级学生参加了动员会。大会由林呀主持。

会上,方志英老师从实习目标、任务、纪律、安全等方面进行了指导并提出要求,特别强调实习期间同学们应牢固树立安全防范意识,加强自我保护。要求同学们与实习指导老师多进行教学互动,处理好与企业的就业关系,做好自己的职业规划,圆满完成跟岗实习并尽快完成由学生到企业员工身份的转变。最后,林呀老师详细介绍此次跟岗实习活动的方案,明确跟岗实习的内容及目标,并强调实习期间的考核制度。

通过本次动员大会,建筑工程系2017级市政工程技术学生更加明确跟岗实习工作的具体要求与安排,进一步坚定同学们参加跟岗实习的决心和认真完成跟岗实习的信心,为有序开展学生跟岗实习工作打下良好的基础。

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号