首页 > 正文

建筑工程系建筑工程技术专业部召开浙江省“十三五”特色专业建设项目阶段性自查会议

作者:朱希文时间:2019-03-22点击数:

3月20日下午,建筑工程系建筑工程技术专业部召开浙江省“十三五”特色专业建设项目阶段性检查会议。系副主任杨海平、建筑工程技术专业部全体教师参加会议。会议由朱希文老师主持。

会上,陈剑、庞崇安、叶箐箐、吴霄翔、刘霏霏、黄海荣、周昀、竹宇波等老师分别对各自负责的项目就任务目标、完成情况、未完成内容及原因、计划完成情况及在建设中所面临的困难一一进行了汇报分析。

系副主任杨海平肯定了各个子项目负责人完成的成果,提出对未完成项目及计划完成的规划要根据实际合理设计。同时,鼓励建设项目负责人对照短板,迎刃而上,着重从教学团队的组建、课程建设、顶岗实习、实训项目的教学资源、教材编写、论文发表、科研、二级子项目的建设等方面改革创新。

通过本次阶段自查会议,促进了省级特色专业建设项目的有利开展,同时使建设项目的负责人、参与人员的目标更加明确,取得了良好的效果!

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号