首页 > 正文

不忘初心、牢记使命、六十春秋、母校情深—建筑工程系召开校友座谈会

作者:周鹏时间:2019-11-27点击数:

11月23日,学院建校60周年校庆之际,建工系在钱江楼三楼举行了“不忘初心、牢记使命、六十春秋、母校情深”师生联谊座谈会。近200名校友受邀重回母校,共襄盛典,共享喜悦,为母校送上祝福。建工系主任杨海平、系党总支书记方志英、各专业部主任、班主任、辅导员等参加座谈。座谈会由系主任杨海平主持。

座谈会上,杨海平首先代表学院热烈欢迎优秀校友返校,希望本次座谈会能够加深校友对母校的珍贵情谊。接着,杨海平围绕建工系近年的发展,从产教融合、现代学徒制试点、专业发展、教学改革、实训室建设、师资队伍建设等方面向校友们进行了重点介绍。对此次捐赠的温州龙湾永电控股集团有限公司、温州永昌建设有限公司、浙江国丰集团有限公司、浙江五洲工程项目管理有限公司、浙江勤业建工集团有限公司、浙江明康工程咨询有限公司、杭州博研教育咨询有限责任公司等单位及校友表示衷心的感谢。在校友发言交流环节,校友们介绍了各自的工作发展历程,奋斗拼搏路上,时刻铭记恩师们的谆谆教诲,昔日的校园生活镌刻着青春成长的印记,校友们纷纷表达对母校、对老师的深厚情谊,希望为母校教育事业发展、学弟学妹们的成长贡献绵薄之力。方志英书记首先对校友们多年来对学校的大力支持表示感谢,同时希望大家能够始终如一地关心支持学校和系部的发展,继续与学院携手并进,共同谱写新篇章,并祝愿他们的事业更上新台阶。

校友们汇聚一堂,共同庆贺母校建校60周年,在他们心中,母校给予他们丰富的精神财富,在学校度过的青年时光是最难忘最值得回忆的美好岁月,是他们开启事业的起源地、是青春路上的里程碑。校友们纷纷表示,他们会再接再厉、继续在工作岗位上兢兢业业,努力奋斗,为自己的人生无悔,为母校的再创辉煌谱写新的华章。

座谈会后,校友一行还参观了校史馆、土木工程实训中心,校友林。

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号